トップ / 熟年も許可される学生ビザ

ミャンマービザはオンライン申請

ミャンマーへの観光にもビザは必要で、大使館でも発行は可能ですが、インターネットのオンラインでも申請が可能です。対象は、ヤンゴン国際空港からの入国者のみで、オンラインで申請すると審査に5営業日必要です。土日祝を含むとさらに日数が必要になるため、余裕をもって申請します。審査が終了するとメールで届くため、印刷して入国時にパスポートと一緒に提示します。申請料金の支払いはオンラインのみクレジットカードが利用可能で、このビザでミャンマーに最大28日間の滞在が許可されます。オンライン申請フォームは4ステップです。

ニューヨーク語学留学の魅力とは。基礎的な英語を身に着けたい方から、本格的な英語まで。12週以上のお申し込みは、4週ごとに150ドルのディスカウント!かなりお得です!!ポイントを溜めると、フリー受講券やクーポン券が貰えます!たくさんポイントを溜めましょう!

スクールに通うメリット

スクールはいろいろとあります。自分の趣味をさらに磨くために通っている方も多くおられます。仕事が終わってから通っている方もおられます。仕事が終わってから通うことができるように、夜間に行っている場所もあります。また、スクールに通うことでいろいろと学ぶことができる上に、友達もできます。このような場所に通うことで、社会人でも友達ができるのです。仕事以外に夢中になれるものが欲しいと思っている方が、たくさん通われています。とても勉強になり気分転換になる場所です。

学校の委員会の情報