トップ / 熟年も許可される学生ビザ

ミャンマービザはオンライン申請

ミャンマーへの観光にもビザは必要で、大使館でも発行は可能ですが、インターネットのオンラインでも申請が可能です。対象は、ヤンゴン国際空港からの入国者のみで、オンラインで申請すると審査に5営業日必要です。土日祝を含むとさらに日数が必要になるため、余裕をもって申請します。審査が終了するとメールで届くため、印刷して入国時にパスポートと一緒に提示します。申請料金の支払いはオンラインのみクレジットカードが利用可能で、このビザでミャンマーに最大28日間の滞在が許可されます。オンライン申請フォームは4ステップです。

スクールに通うメリット

スクールはいろいろとあります。自分の趣味をさらに磨くために通っている方も多くおられます。仕事が終わってから通っている方もおられます。仕事が終わってから通うことができるように、夜間に行っている場所もあります。また、スクールに通うことでいろいろと学ぶことができる上に、友達もできます。このような場所に通うことで、社会人でも友達ができるのです。仕事以外に夢中になれるものが欲しいと思っている方が、たくさん通われています。とても勉強になり気分転換になる場所です。

ニューヨーク 語学留学色々なプログラムがあります。
夏の短期留学、英会話クラスなど、用途に合うプログラムが見つかります。まずはこちらをご覧ください。

学校の委員会の情報